妊娠・出産 生理予定日4日過ぎてこの薄さでした💦この薄さだと期待できないですよね😭… 生理予定日4日過ぎてこの薄さでした💦 この薄さだと期待できないですよね😭 こんな感じで妊娠継続できた方いますか? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 生理予定日 妊娠 やまぴ(7歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日ズレてたら全然普通だと思いますが排卵日いつごろですか🥺? 3月3日 やまぴ 排卵日はおそらく3/13だと思います。 タイミングとったのが12日でそれしか考えられなくて💦 やはり4日過ぎてこの薄さだと期待できないですよね😭 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまぴ
排卵日はおそらく3/13だと思います。
タイミングとったのが12日でそれしか考えられなくて💦
やはり4日過ぎてこの薄さだと期待できないですよね😭