家事・料理 朝起きて洗濯して掃除して細かいことしてって思っても、昼にはやること… 朝起きて洗濯して掃除して 細かいことしてって思っても、 昼にはやること全て終わってしまう😫 夜まで暇を潰したいのに他に何をして 時間を潰せばいいのかわからない… 近くに友達もいないし何すればいいんだろう。 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 1 友達 洗濯 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ママリ 産休に入ると、突然1人の時間ができて暇ですよね😂 コロナ禍で出かけられないし、、 1人目産休中はここぞとばかりに寝ました😂 あとは映画のDVDを見まくったり☺️ のんびり1人時間は今しかないので! 3月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 寝るにもあまり寝れず… ドラマや映画見まくってみようと思います😊😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
寝るにもあまり寝れず…
ドラマや映画見まくってみようと思います😊😊