コメント
ママリ
私なら何の迷いもなく行かせますね!
万が一明日朝までに嘔吐や熱などその他症状が出なければですが😄
ママリ
私なら何の迷いもなく行かせますね!
万が一明日朝までに嘔吐や熱などその他症状が出なければですが😄
「お風呂」に関する質問
3歳児の女の子を育てています。 偏食でご飯全然食べないし、今日はお風呂入らないの一点張りでお風呂場に連れて行こうとしたらギャン泣きで、入らせるのも一苦労で疲れるためもういいやと、入らせず寝かせました。自分の…
家事をほぼやらない夫。 よく、旦那には期待してませんとか 空気だと思っていますとか聞きますが どうやったらその境地にいけますか? もう期待はしてませんが、 やっぱり家にいて何もやらない夫を見ると イライラして…
みなさんなら怒りますか? 小1娘がなかなか宿題をやらなくてイライラします。 特にこの三連休は言っても「今ヤダ」とかで、やれやれ言うと私もイライラしちゃうので最終日は 「朝から昼まで出かけるから、宿題やれる時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa
大人でもゲップで少し戻ってくる(汚くてすみません)ことあると思うんですがたぶんそんな感じだと思います。
明日の朝まだ様子見ます!