コメント

ママリ
私なら何の迷いもなく行かせますね!
万が一明日朝までに嘔吐や熱などその他症状が出なければですが😄
ママリ
私なら何の迷いもなく行かせますね!
万が一明日朝までに嘔吐や熱などその他症状が出なければですが😄
「お風呂」に関する質問
節約上手・節約好きな方に質問です。 水道代が2ヶ月で17,000〜20,000円なんですが高すぎますよね? 洗濯は1日1〜2回まわしてます。 お風呂は子供が入りたいと言うので夏もほぼ毎日バスタブにお湯ためてます。 オムツ交換…
新生児と3歳児のワンオペお風呂 いったいどうやるんですか 今は里帰り中で母と2人でやっていますが、 まもなく家に戻る予定です。 ワンオペでお風呂、どうやるのかまじで謎です。
ほくろ除去後のシールについて教えてください! 昨日炭酸ガスでほくろ除去してきました。 施術後看護師さんが貼ってくれた保護シールと剥がれたあと自宅で貼るシールの種類が違います😰 看護師さんが貼ってくれたシールは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa
大人でもゲップで少し戻ってくる(汚くてすみません)ことあると思うんですがたぶんそんな感じだと思います。
明日の朝まだ様子見ます!