※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❥❥|( ̄3 ̄)|
妊娠・出産

朝の内診後に出血があり、心配しています。内診の影響で夜に出血することはあるでしょうか?

今朝、9時頃に健診で内診ぐりぐりされました😭😭かなり痛かったんですがそのまま終わり、普通にさっきまで何もなかったんですが
今さっきトイレ行ったら茶おりが出ました😭💦
内診出血にしては時間空きすぎかな?まさかおしるし?ってちょっと焦ってます😱😱
朝イチの内診ぐりぐりの影響で夜に茶おりが出ることってありますか😳?

コメント

明希

私も一昨日の内診を午前中に受けて、夕方~夜に茶色の出血がありました。
内診の次の日に卵白?スライム状の物が出て、茶おりが続いてます。

• ❥❥|( ̄3 ̄)|

❥❥|( ̄3 ̄)|

コメントありがとうございます!
    やっぱり内診からの刺激で出血したりおしるしが出たりするもんなんですかね😱💦

• 11月5日
あか

私も出産直前、午前中内診からの夕方あたりに出血がありました!内診出血なのかおしるしなのかは未だ不明ですが、、(笑)その直後に前期破水し、そのまま陣痛きての出産になりましたよ( ¨̮ )

• ❥❥|( ̄3 ̄)|

❥❥|( ̄3 ̄)|

ありがとうございます!
    内診のおかげ?なのかタイミングよくおしるしが出たのかどっちですかね……👶🏻✨直後に破水からの陣痛だったんですね😭私もどちらにしろそろそろなのでどんと構えます!!笑

• 11月5日