コメント
みん
なりかけてると思います!!
白く濁ってるのは再石灰化といって超初期虫歯です!
真ん中に見える黒い点が食べかすなのか取れないのかにもよりますが、、
取れなくて茶色く見えたら虫歯です
みん
なりかけてると思います!!
白く濁ってるのは再石灰化といって超初期虫歯です!
真ん中に見える黒い点が食べかすなのか取れないのかにもよりますが、、
取れなくて茶色く見えたら虫歯です
「頬」に関する質問
低用量ピル服用されてる方いませんか? 服用し始めて5シート目なんですけど、数ヶ月前から現在にかけて顔と体に毛細血管が浮き出る?症状があってみなさんもあったかお聞きしたいです😖🙏🏻 ピルと関係あるのかないのか分か…
小1の娘が最近習い始めた女子バレーボール(スポ少)で サーブ練習をしているときに、向かいのコートから飛んできたボールがノーバンで頬に当たりました。 娘は近くから出ないとサーブが入らないのでコートの中から打って…
下地を塗った後にリキッドファンデを使ってます。 時間が経つと乾燥?なのか 剥がれてくるような感じです。 よく動く頬や口周りが特に💦 リキッドファンデがあってないんでしょうか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
saa
返信ありがとうございます😭
やっぱり虫歯なんですね…
歯ブラシで磨いてもとれなかったです…
初めての虫歯…とてもショックです…
まだお子様は虫歯になったことないですか?
saa
フロスやフッ素洗口など私も頑張っていたのですが…
なかなか難しいですね💦
実はわたしも1年前から歯科医院の受付してます!笑
みん
そうですか…歯の溝は歯ブラシがあたりづらい上に嫌がったりして磨けてないなんてことはよくあります😂
なった事ないです🌼
歯科医院勤務ですので虫歯になったら恥ずかしいのでフッ素入り洗口材やらフッ素ジェルやらフロスやら駆使して血眼でケアしてます😂
みん
そうなんですね😂
それだけ難しいということです…😮💨
偶然です!🤩
子供の患者さんも絶えないですし歯磨きさせるのも一苦労ですよね😇