ひろppp
滝の茶屋より、福田寄りに住んでますが、
高丸幼稚園、塩屋幼稚園、桃の木は見かけます😊
はじめてのママリ🔰
坂道と狭い道が多いですが、
広めの道路だとバスは何台か走ってるのを見たことがありますよ。
妹は愛徳のバスに乗ってました。
あおはるママ
霞ヶ丘幼稚園、塩屋幼稚園、須磨幼稚園あたりのバスが走ってるはずです!
ひろppp
滝の茶屋より、福田寄りに住んでますが、
高丸幼稚園、塩屋幼稚園、桃の木は見かけます😊
はじめてのママリ🔰
坂道と狭い道が多いですが、
広めの道路だとバスは何台か走ってるのを見たことがありますよ。
妹は愛徳のバスに乗ってました。
あおはるママ
霞ヶ丘幼稚園、塩屋幼稚園、須磨幼稚園あたりのバスが走ってるはずです!
「住まい」に関する質問
ランドリールーム兼脱衣室を作る時、浴室乾燥いりますか? ランドリールーム兼脱衣室を作りたいと考えています。 そこに除湿機?置けば乾くのかな?と思っているのですが、 ランドリールーム作る方は浴室乾燥つけますか…
マイホームブルーってどうやってなるんですか? 私アホだからならないのかなー😇笑 こだわりなくて、建売買いました〜楽しみ〜しかないんだけど やっと定住〜 18歳で一人暮らしし始めてから、9回ひっこして、 やっと10回…
お隣の家との境界につける目隠しフェンス地面から160センチにした方いますか? 外構屋さんからは180センチ提示されました。 お隣さん家の窓のない外壁と我が家の掃き出し窓が隣り合わせ、玄関が向かい合うかたちです。 …
住まい人気の質問ランキング
コメント