家事・料理 今日子供を一時保育に預けたのですが、迎えに行ったら靴に泥?なのか、黒… 今日子供を一時保育に預けたのですが、迎えに行ったら靴に泥?なのか、黒っぽい汚れがべったりとついていました。 先生からは特に何の説明もなかったのですが、帰ってからよく見てみると洋服にも少しついていました。 帰ってから服も靴もオキシ漬けしましたが、その汚れが取れません(>_<) 他に何か、靴の布地に着いた汚れを落とす方法はあるでしょうか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 洋服 先生 靴 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント roller 泥だったら靴用のタワシでウタマロで擦れば落ちますよ😊 3月2日 はじめてのママリ🔰 ウタマロって固形のほうですよね? 持ってないので明日買ってこようと思います💦 ありがとうございました! 3月2日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウタマロって固形のほうですよね?
持ってないので明日買ってこようと思います💦
ありがとうございました!