ファッション・コスメ 子どもが知らずにラメ入りリップを顔に塗り、クレンジングオイルや泡洗剤でも落ちません。落とせる方法を教えてください。 とっくに寝てた子どもが起きてきて、知らない間にラメ入りリップを顔中に塗りたくってました😱😱😱 子ども用のメイクグッズです。 買ってあったのを初めて触って、リップとは知らずに顔にぬりぬりしてました… 手も顔もベッタベタのラッメラメ。 クレンジングオイルと泡洗剤で洗っても全く落ちません。 落とせる方法教えてください😭 3歳児です… 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 3歳児 グッズ リップ レンジ 洗剤 オイル メイク ベッタ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 アイメイク用の化粧落としは家にありますか? でも3歳の子の肌にはきついかもですが😭 3月2日 はじめてのママリ アイメイク用は持ってないのですが、クレンジングオイルではなくクレンジングクリーム?ダブル洗顔不要のタイプをぬりぬり馴染ませていたら、最低限落ちてベタベタはなくなりました😭 ありがとうございます💦 3月2日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アイメイク用は持ってないのですが、クレンジングオイルではなくクレンジングクリーム?ダブル洗顔不要のタイプをぬりぬり馴染ませていたら、最低限落ちてベタベタはなくなりました😭
ありがとうございます💦