サプリ・健康 今日で生理8日目。昨日少しの茶色い出血があり、今日の昼間は出血が全く… 今日で生理8日目。 昨日少しの茶色い出血があり、今日の昼間は出血が全くなかったのですが、先程おりものにうっすらピンク色のものが混ざっていました…生理の残りでしょうか…? ※この生理期間、寝不足が続いていました。食生活も乱れています。関係あるでしょうか? 頸がんは去年の6月、体がんは去年の11月に受け陰性でした。 最終更新:2022年3月2日 お気に入り おりもの 生理 陰性 茶色 体 食生活 寝不足 えり(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント