※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

皆さん、旦那さんのこと心から信頼してますか?うちの旦那は結婚してしば…

皆さん、旦那さんのこと心から信頼してますか?

うちの旦那は結婚してしばらくしてから、結婚祝いや子供の出産祝いでもらった50万と旦那の父親から旦那が生前贈与された100万円勝手に使ってて、それ以来信用していません。

この人、平気な顔して嘘つくんだなぁって思って以来、浮気してそうとか何か隠してそうとか疑ってしまいます。

同じような人いますか?💦

いなくなられると困るけど、いても冷たくしかできなくて、いつか私の方が愛想尽かされそうです。

コメント

ママリ🔰

私も同じ感じです!
平気で嘘ついてた事があり、信頼してないので、帰宅時間遅かったり、休日出勤増えたりだけでもかなり冷たい態度になってます😅
そんな男離婚しなよ!っていうのが正論なのかもですが、いないと困るっていうのも物凄く共感できます。
ずーっとジレンマで生活してます🥲

出産祝いを旦那さんが使うのは意味不明すぎますね😅
私だったら 信頼できないです💦

旦那は包み隠さず教えてくれるので心から信頼しています。

疑いながら一緒に居るのはしんどいと思うので一度話し合ってみた方が良いと思います😢

れもん

全く信用してません。裏切り行為ばかりされてきたので信用するのがばからしいです😅

つい先日も風俗行ってたの発覚してます、わたしも旦那のすべて疑ってしまいます🥲
だけどなかなか別れられない。そんなわたしも馬鹿でどうしましようもないんですけどね。。。

ママリ

あんまり信頼してないです。
営業トークがめちゃくちゃうまいので付き合ってる頃は営業対象だったのでいいことばかり言ってくれましたが、結婚したらすごく上手に嘘をつく人だとわかりました。
あとは、嘘はつかなくても都合の悪い事はバレないようにしてる(つもり)という事も。仕事行ってると思ってたらジム行ってたり、子育ても手伝わず自分だけ外食でいいのも食べてたりとかそんなレベルですが、チリツモで信用ないですね。
お金のことはだいたい財布を別にしてるので何使ってるか全然わからないです。自己責任で。

いなくなると路頭に迷うので、割り切っているつもりです。頭にきますけどね。。

かおぴ(ღ♡‿♡ღ)

色々と問題は山積みですが(´;ω;`)、
お金と女性関係に関しては心から信頼しています

お金を勝手に使うのって何に使ったんでしょうか?
1つ疑い始めると他のことまで信頼できなくなりますよね、、、

奥さんがお金の管理をすることはできないのでしょうか(´;ω;`)?

msms

嘘がつけなくて、なんでもバカ正直に言ってくる夫がうちにいますが、それはそれで腹立つこともあります😅

あみ

うちの夫も結婚当初に浮気やお金のことではないですが、結構大切なことを付き合っている間からずっと嘘つかれてました。
今は嘘ついたりしてないと思いたい程、いい夫、いい父親ではありますが、どこか奥底ではまた嘘つくのでは…という不安感はなかなか消し去れないです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

横からすみません、、
    私のコメントかと思いました 笑

• 3月2日
  • あみ

あみ

同じ方がいらっしゃるとは…😭
    嘘つかれるのってトラウマになりますよね😥
    多分夫はもう時効と思ってると思いますが😅

• 3月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

でも信じてるふりしてます😞

心から信用出来るようになりたいですよね💦💦

• 3月3日
kanamama

信用してません!

嘘つきなのでもう諦めて泳がせてます🤨

ぽんちゃん

元旦那がそうでした💦
付き合ってる頃から嘘つかれてたことを結婚してわかったり…
常に浮気してるんだろうとしか思ってなかったです。

今の旦那さんは全く疑うことなく一緒にいて楽です😭

はじめてのママリ

同じです!
借金してたことや風俗に行ってたことが全てバレたのにそれでもシラをきるようなやつでした!
結婚したの失敗したとさえ思ってます(笑)

が、娘に会えたことだけは感謝してます🙃