コメント
こてれす
私も最近になり悪阻が多少軽くなりました!
辛かったですね😭
多分、徐々に悪阻が無くなって
以前のように食べれるようになると...
私はそう信じてます!!!!
頑張りましょう🥺❤️
こてれす
私も最近になり悪阻が多少軽くなりました!
辛かったですね😭
多分、徐々に悪阻が無くなって
以前のように食べれるようになると...
私はそう信じてます!!!!
頑張りましょう🥺❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
えっ‼️嘘やろ⁉️今日から12月で1週間後にはもうチュパ👦🏻🩵🦖1歳半になっちまう……マジ早過ぎるよー‼️😭 最近フォークでフルーツ上手に刺して食べられるようになってきた😆👏出来る喜び知った今はまだ手はどちらでもいいよね👌✨ …
メルカリを育児の合い間にやってるのですが、売れるとコンビニやらに出しに行かないといけないサイズのものだとちょっと手間に感じちゃいませんか?手間賃も上乗せしての価格にはしてるのですが🤣だったら、やるな、なとい…
毎年そうだけど、12月になるとなぜかソワソワしちゃう😂 今年も終わるという謎の焦り🥺 みんな大掃除始めてるかなー? 昨年はお腹が重たくて中々進まなかった所を重点的にしたい🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
辛かったですよね本当に😭✨なんとなくご飯作って食べるまでいけたことが
嬉しかったのですが
その後また少し気分悪くなっちゃいました😰💦
お腹のお子さんも、上のお子さんの歳も近いですね!3歳半の男の子がうちにも居て👦
育児と妊娠初期……なかなかハードですがお互いつわりももう終わると思うので頑張りましょう🥺✨
こてれす
あら!そうなんですね!
また歳の近い子持ちのママさんだと、環境も似てるでしょうから共感し合える点がありそうですね😊
長男の時は、ムカムカというよりも単に食欲が無かったってだけでしたが
今回は吐き気や動悸、常にムカムカなど酷いもんでした💦
私も早く自炊できるまでに
回復したいですね!
ママリさんも無理はされないようにして下さいね!😭
ママリ
私も息子の時はもう少しつわり軽くて時期も短かったので戸惑ってます💧
関係あるかわかりませんが周りの子も2人目以降の方がつわり重い人多くて…😭
ありがとうございます!
ありちんさんも、妊娠初期は色々なマイナートラブル大変かと思いますが、お互い早くつわりがよくなって何でも食べられるようになりますように😊✨