コメント

こてれす
私も最近になり悪阻が多少軽くなりました!
辛かったですね😭
多分、徐々に悪阻が無くなって
以前のように食べれるようになると...
私はそう信じてます!!!!
頑張りましょう🥺❤️
こてれす
私も最近になり悪阻が多少軽くなりました!
辛かったですね😭
多分、徐々に悪阻が無くなって
以前のように食べれるようになると...
私はそう信じてます!!!!
頑張りましょう🥺❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴と欲求です。 手繋いで楽しそうにしてるカップル見ると羨ましい! このまま女としても人としても終わるのかって思うと寂しい。 もっと愛されたい!可愛がられたい! 寝たい!遊びに行きたい! 子供は可愛いし…
毎日の育児にしんどくなってきました 発散する場所もなくここで愚痴らせてください。。 2歳半の男の子と1歳2ヶ月の女の子を育てています 旦那もいます。 息子は産まれた時から1日たりとも夜泣きをしなかった日はありませ…
今日上の子に ねぇまだまだママの赤ちゃんでいてよ って言ったら はっ?何言ってんの?もう⚪︎⚪︎、4歳だから! って言われました はぁぁぁぁぁん置いてかないでえええええええ 義母みたいな嫌な奴にはなりたくないけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
辛かったですよね本当に😭✨なんとなくご飯作って食べるまでいけたことが
嬉しかったのですが
その後また少し気分悪くなっちゃいました😰💦
お腹のお子さんも、上のお子さんの歳も近いですね!3歳半の男の子がうちにも居て👦
育児と妊娠初期……なかなかハードですがお互いつわりももう終わると思うので頑張りましょう🥺✨
こてれす
あら!そうなんですね!
また歳の近い子持ちのママさんだと、環境も似てるでしょうから共感し合える点がありそうですね😊
長男の時は、ムカムカというよりも単に食欲が無かったってだけでしたが
今回は吐き気や動悸、常にムカムカなど酷いもんでした💦
私も早く自炊できるまでに
回復したいですね!
ママリさんも無理はされないようにして下さいね!😭
ママリ
私も息子の時はもう少しつわり軽くて時期も短かったので戸惑ってます💧
関係あるかわかりませんが周りの子も2人目以降の方がつわり重い人多くて…😭
ありがとうございます!
ありちんさんも、妊娠初期は色々なマイナートラブル大変かと思いますが、お互い早くつわりがよくなって何でも食べられるようになりますように😊✨