産婦人科・小児科 7ヶ月の乳児なのですが、湿疹が酷く病院でロコイドを処方されました。ス… 7ヶ月の乳児なのですが、湿疹が酷く病院でロコイドを処方されました。ステロイドなので塗り方を教わったのですが、保湿剤の上からロコイドを塗って下さいとの事なのですが、保湿剤は今使ってる物でも大丈夫なのでしょうか? ちなみにヘパリン類似物質ローションです。 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 病院 夫 乳児 保湿 はじめてのママリ🔰 (3歳8ヶ月) コメント みー 全然問題ないかと思います🤗 3月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊