お仕事 中学校勤務の教員の方にお聞きしたいです。卒業式は、やはりセレモニー… 中学校勤務の教員の方にお聞きしたいです。卒業式は、やはりセレモニースーツ(ブラックフォーマル)着用でしょうか? 私は支援員をしているのですが、今年度初めて卒業式に出席する予定でいます。参考までに教えていただきたいです。 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 学校 スーツ ラック フォーマル 純ちゃん コメント ぴのすけ 卒業式はブラックフォーマルですね🤔 地域や学校によって違うかもしれないので周りの方に聞いた方が確実だと思いますよ🤗 3月2日 純ちゃん コメント、ありがとうございます😊 やはり、そうですよね☺️確認してみたいと思います❗ありがとうございます✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
純ちゃん
コメント、ありがとうございます😊
やはり、そうですよね☺️確認してみたいと思います❗ありがとうございます✨