コメント
わさび⭐︎3人目
メデラですかね💕私はメデラのニップシールドを購入して使ってました❣️よく吸ってくれたしお乳も出てくれて、慣れたころには保護しなくてもよくなりました☺️
わさび⭐︎3人目
メデラですかね💕私はメデラのニップシールドを購入して使ってました❣️よく吸ってくれたしお乳も出てくれて、慣れたころには保護しなくてもよくなりました☺️
「乳首」に関する質問
ミルク(哺乳瓶)での飲ませ方について相談です💦 ミルクを飲むときに苦しそうで飲む量が増えないこと、飲む量が増えずミルクの間隔が開かないことに悩んでいます。 同じような経験やアドバイスあれば是非お伺いさせてくだ…
1人目妊娠中は起こらなかった脇の黒ずみが現在2人目妊娠中でやばいことになってきました😭 これっていつかなおるんでしょうか… 乳首の色も前より黒いし乳輪も引くほどデカくなってて泣けてきます笑
生後4ヶ月にしてやっと直母が出来てきました。 今までは搾乳であげてました。 まだ乳首が弱くすぐ切れてしまうので1日1回だけ直母をしているのですが、吸わせたあとはおっぱいが柔らかくなるものの、3時間後に痛くなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊メデラにしようと思います🥰