コメント
saya
私はすり鉢結構使いました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ブレンダーありましたがすり鉢買いました🥰最初は一口くらいしか食べないのでご飯潰したりするのに便利でしたよ😉
-
はじめてのママリ
あった方がいいですかね😀!
すり鉢だけで十分ですか?🤔💦このセットはいらないものも多いですかね?💦- 3月2日
退会ユーザー
基本ブレンダーでやってました!ストックを作って冷凍してました😊
一応小さいすり鉢を100均で買いましたがあまり使いませんでした😅
-
はじめてのママリ
まとめて作るならブレンダーで十分なんですね!😀ありがとうございます😊
- 3月2日
あづ
私はブレンダーのみですり鉢使いませんでした😌
けど少量だとうまくブレンダー出来なかったり、ほうれん草とかはブレンダーの刃に絡まったりするので、あってもいいかなとは思います🤔
-
はじめてのママリ
なるほどなるほど!😳
ブレンダーだとこし器とかは別にいらないんでしょうか?😀💦- 3月2日
-
あづ
私は使ったことないです😌
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
初期だと少量なのでブレンダーの方が使う出番少なかったです!粥を作るときくらいでした!!
私はすり鉢よく使いました🌟
-
はじめてのママリ
初期は毎食作られていましたか?😀
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
作り置きはブレンダー、一回分はすり鉢でした!
離乳食中期になって、米がドロドロから、粒感のある状態になると、ブレンダーよりすり鉢の方がいい感じに仕上がって良いなと思っています☺️
-
はじめてのママリ
すごくわかりやすいです☺️
ありがとうございます😊!
こし器とかはいらない感じなんでしょうか?😀💦
このセットじゃなく、すり鉢だけで十分な感じですかね💦- 3月2日
はじめてのママリ
こし器とかは使われましたか?😳このセットだとありすぎ!って感じでしょうか?🤔💦
saya
頻度は少ないですが卵の初期頃とか使いました😊
こし器すり鉢ヘラ使いました私は。
ブレンダーもありましたが私基本みじん切りしてました🤣