コメント
退会ユーザー
誤飲の可能性があるので渡したことないです💦💦
はじめてのママリ🔰
私もこれ指先使う遊びに見守りながら使ってます😊
袋に入ってるのは基本的には除菌しないで渡しちゃってます💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
同じ方がいて良かったです😊
たしかに、袋に入ってますもんね☺そのまま渡したいと思います😃- 3月3日
退会ユーザー
誤飲の可能性があるので渡したことないです💦💦
はじめてのママリ🔰
私もこれ指先使う遊びに見守りながら使ってます😊
袋に入ってるのは基本的には除菌しないで渡しちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて良かったです😊
たしかに、袋に入ってますもんね☺そのまま渡したいと思います😃
「おもちゃ」に関する質問
3歳3ヶ月、ぷにるんずのおもちゃって遊べますか?😭 娘がクリスマスプレゼント、ぷにるんずがいいと言っていて💦 ボタン操作ができなくてぷにぷに触ってポイとされそうですが、そうでもないでしょうか?😣😣 たまごっちみ…
1歳3ヶ月、何も起こってないのに急に泣くことが出てきました、、 今までは転んだり、おもちゃをとられたり、どこかぶつけたり、、など 泣く理由がちゃんとあって泣いていたのですが、 ここ数日、支援センターなどで遊ん…
子どもに言い聞かせるために、肩を揺さぶる事ありますか? 保育園のお迎えにいつもより少し早めに行ったら、娘が遊びたいおもちゃの順番待ちをしていました。 「やりたかったー」と泣くと、担任の先生が娘を呼び「遊びた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
1人遊びではなく、スプーン練習だったり、ポットン落としのおもちゃとして見守りながら遊べるかな?と思っています☺