コメント

退会ユーザー
誤飲の可能性があるので渡したことないです💦💦

はじめてのママリ🔰
私もこれ指先使う遊びに見守りながら使ってます😊
袋に入ってるのは基本的には除菌しないで渡しちゃってます💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
同じ方がいて良かったです😊
たしかに、袋に入ってますもんね☺そのまま渡したいと思います😃- 3月3日
退会ユーザー
誤飲の可能性があるので渡したことないです💦💦
はじめてのママリ🔰
私もこれ指先使う遊びに見守りながら使ってます😊
袋に入ってるのは基本的には除菌しないで渡しちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて良かったです😊
たしかに、袋に入ってますもんね☺そのまま渡したいと思います😃
「デコレーション」に関する質問
誕生日ケーキに関して 岡山県岡山市北区で子どものキャラクターのデコレーションケーキを作ってくれるケーキ屋さんをご存知のかたいらっしゃいますか? また頼んだことがある方、可能でしたら写真も見せてください🥰
アナ雪のバースデーケーキを注文したいんですが、子供が苺嫌いでクリスマスケーキのカタログで見た桃が入ったケーキを頼みたいんですが時期じゃないと買えないですか?😣 近くのデコレーションケーキはクオリティ低すぎて…
サーティーワンのアイスケーキのキャラクターやデコレーションって定期的に変わりますか?? 娘はケーキよりアイスが好きなので8月の誕生日それにしようかなと思ってるのですが、デザインが娘の好む感じじゃない気がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
1人遊びではなく、スプーン練習だったり、ポットン落としのおもちゃとして見守りながら遊べるかな?と思っています☺