※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

入園式、パンツで行こうかなぁ〜とプレで話していたのに、当日スカート…

入園式、パンツで行こうかなぁ〜とプレで話していたのに、当日スカートで来たら、あれ?って思いますかね?

生理と被ったらパンツ、被らなかったらスカートにしようかと、悩み出しました😭
因みにジャケットはベージュ予定でトップスは白系ブラウス、パンツは黒、スカートはジャケットとセットのベージュです。

チキンなので、それで言ってたことと違うじゃんって思われたら…と💦
チラッと言ったことなんて覚えてない可能性もあるのに、考え過ぎですかね💦

コメント

優龍

全く気にしないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    全く気にしないというお言葉に背中を押していただきました☺️

• 3月2日
ばいきんまん

話してても気にしないですよ〜。
何か思ったとしても「スカートの方が似合ってたのかな☺️」くらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ドラマの見過ぎなのか、ママ同士のいざこざの元になったら…と気になってしまって💦笑

• 3月2日