子育て・グッズ 和光堂のホワイトソースについてです。冷凍ストックしてたかぼちゃ、ブ… 和光堂のホワイトソースについてです。 冷凍ストックしてたかぼちゃ、ブロッコリー、玉ねぎ それぞれ小さじ1に ホワイトソース小さじ2とお湯大さじ2かけて チンしたのですが全然食べてくれませんでした。 作り方間違えてますか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り かぼちゃ ブロッコリー 和光堂 冷凍 ゆい(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 合ってると思います🥰 娘は和光堂より手作りのホワイトソースが好みでした!!!! 食べてくれないとなんで?ってなりますよね😳 3月2日 ゆい 和光堂より食べてくれるなんてお料理上手で羨ましいです😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
和光堂より食べてくれるなんてお料理上手で羨ましいです😭