雑談・つぶやき 黄昏泣きが最近すごい😵😵 黄昏泣きが最近すごい😵😵 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 黄昏泣き ヨッシー(8歳) コメント kozue おなじです😫辛いですね😫 11月4日 ヨッシー コメントありがとうございます😊!! kozueさんも同じなんですね(>_<)! 共感してもらえてすごく嬉しいです😭 うちは夜の9時頃にきまってギャン泣き 始まります(>_<) 11月4日 kozue 遅いんですね??私だいたい17時か早くて16時過ぎからひどいときは寝るまで泣いてるときあります😢旦那はやくにたたないので一人で必死です↓↓同じ三ヶ月ですね😚 11月4日 ヨッシー そうなんです( ³⌓³)! それは大変ですね😭 私も旦那が遅いとき1人で必死です💦 夕方に泣かれると晩御飯作りとかいつも 大変じゃないですか?(>_<) 私はまだ泣く時間が遅いので助かります… 11月4日 kozue そうなんです😢めっちゃ大変なので昼間作ったりだいたい、ミルク飲んだあとはご機嫌なのでそのときに作ったりしてます😫 11月5日 ヨッシー やはり機嫌がいい時にするのが 1番手っ取り早いですよね😵💦 お互い大変な時期ですが 頑張りましょう😢✨ 11月5日
ヨッシー
コメントありがとうございます😊!!
kozueさんも同じなんですね(>_<)!
共感してもらえてすごく嬉しいです😭
うちは夜の9時頃にきまってギャン泣き
始まります(>_<)
kozue
遅いんですね??私だいたい17時か早くて16時過ぎからひどいときは寝るまで泣いてるときあります😢旦那はやくにたたないので一人で必死です↓↓同じ三ヶ月ですね😚
ヨッシー
そうなんです( ³⌓³)!
それは大変ですね😭
私も旦那が遅いとき1人で必死です💦
夕方に泣かれると晩御飯作りとかいつも
大変じゃないですか?(>_<)
私はまだ泣く時間が遅いので助かります…
kozue
そうなんです😢めっちゃ大変なので昼間作ったりだいたい、ミルク飲んだあとはご機嫌なのでそのときに作ったりしてます😫
ヨッシー
やはり機嫌がいい時にするのが
1番手っ取り早いですよね😵💦
お互い大変な時期ですが
頑張りましょう😢✨