コメント
kozue
おなじです😫辛いですね😫
kozue
おなじです😫辛いですね😫
「雑談・つぶやき」に関する質問
早く保育園の入園結果が知りたいけど、でも知りたくないという…すごくもどかしいです🤣うちの地域結果遅くない???ママリで見ても、他の地域はもう結果が出てて、さぁ次!ってなってる所なのにうちのとこ一月下旬から郵…
結局あんまりママリ浮上してない🤣 今年はメルカリ出品するのが目標✊🏻 ̖́- とりあえずクローゼット片付けつつ いらない物の写真撮って 掃除機かけて加湿器掃除して布団乾燥機かけて 洗濯も5回目まだ回ってて………え? も…
新婚さんの従兄弟が家に遊びに来たんだけど。 マジックだらけの机。 子どもがジャンプし過ぎてビリビリになったソファに引いてた😂笑 あなた達も親になったら、きっとこうなるよ?笑 夢こわしちゃったかな🤣🙏 ちなみに、子…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ヨッシー
コメントありがとうございます😊!!
kozueさんも同じなんですね(>_<)!
共感してもらえてすごく嬉しいです😭
うちは夜の9時頃にきまってギャン泣き
始まります(>_<)
kozue
遅いんですね??私だいたい17時か早くて16時過ぎからひどいときは寝るまで泣いてるときあります😢旦那はやくにたたないので一人で必死です↓↓同じ三ヶ月ですね😚
ヨッシー
そうなんです( ³⌓³)!
それは大変ですね😭
私も旦那が遅いとき1人で必死です💦
夕方に泣かれると晩御飯作りとかいつも
大変じゃないですか?(>_<)
私はまだ泣く時間が遅いので助かります…
kozue
そうなんです😢めっちゃ大変なので昼間作ったりだいたい、ミルク飲んだあとはご機嫌なのでそのときに作ったりしてます😫
ヨッシー
やはり機嫌がいい時にするのが
1番手っ取り早いですよね😵💦
お互い大変な時期ですが
頑張りましょう😢✨