お仕事 ファッションセンターしまむらでパート社員でお仕事したことある方にお… ファッションセンターしまむらでパート社員で お仕事したことある方にお聞きします(՞ . .՞)" 地域や働いてる人数等で 色々かわると思いますが、、、 6時間フルで働いてるよ!って方 いらっしゃいますか? やはり シフト制だから 数時間しか働けないですか? あと 子供がいるので どぉしても 大型連休は 休まなくちゃになりますよね💦 どぉ対処してますか? 分かる範囲でいいので 教えてくれたら幸いです🌸 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 3 ファッション パート しまむら ほなみ(5歳7ヶ月, 6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント