※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょく
妊娠・出産

1月26日に行為をしました。吐き気が妊娠初期症状か不安です。前回は1ヶ月半後だった。気分が悪い時があるので分からない。

1月26日に旦那と行為をしました。今吐き気とかしたら、妊娠初期症状でしょうか?

娘の時は1ヶ月半くらい経ってからだった気がするのですが…
もともと気分が悪くなる時があるのでよくわからなくて💧

コメント

くま

1月9日からずっと出血されてるのですか?💦
妊娠検査薬は陽性でしたか?

• りょく

りょく

そうなんです😭
    ついさっき、ふとどうなんだろう…と思ったので試していなくて💦

• 3月2日
まろん

検査薬はやりましたか?
もし妊娠されてるとしたら10週とかだと思いますよ💦
1/9からだと、もう2ヶ月近く出血してるんですよね?😥
妊娠してるしてないに関わらず早く病院に行くべきですよ💦

• りょく

りょく

ついさっきふと思ったので検査してないです💦
    10週とかってつわりとかありますか!?(無知すぎてすみません、娘の時も不順で気づかなくて5ヶ月くらいで妊娠気づいて💦)

そうなんです…
    2月に行こうとしたのですが旦那の転職で保険証がなかったのと、娘が溶連菌だったり休みの日は家庭保育で行く暇なくて💦

• 3月2日
  • まろん

まろん

とにかく、まずは検査薬した方がいいと思います😥
    10週でもツワリはある方はありますよ!
    もし妊娠しているとしたら、そんなに出血が続いているのは心配です💦
    妊娠していないにしても、出来るだけ早く受診したほうがいいと思いますよ。

• 3月2日
  • りょく

りょく

旦那の仕事終わりに買ってきてもらって、検査したのですが妊娠してなかったです…!
    次仕事が休みなのが来週なので、予約取れたら行ってこようと思います😓

• 3月2日