コメント
まろん
検査薬はやりましたか?
もし妊娠されてるとしたら10週とかだと思いますよ💦
1/9からだと、もう2ヶ月近く出血してるんですよね?😥
妊娠してるしてないに関わらず早く病院に行くべきですよ💦
くま
1月9日からずっと出血されてるのですか?💦
妊娠検査薬は陽性でしたか?
-
りょく
そうなんです😭
ついさっき、ふとどうなんだろう…と思ったので試していなくて💦- 3月2日
まろん
検査薬はやりましたか?
もし妊娠されてるとしたら10週とかだと思いますよ💦
1/9からだと、もう2ヶ月近く出血してるんですよね?😥
妊娠してるしてないに関わらず早く病院に行くべきですよ💦
くま
1月9日からずっと出血されてるのですか?💦
妊娠検査薬は陽性でしたか?
りょく
そうなんです😭
ついさっき、ふとどうなんだろう…と思ったので試していなくて💦
「妊娠初期症状」に関する質問
妊娠初期症状について 初診前ですが、おそらく妊娠5週目半ばくらいです。 生理予定日付近は眠れないほど暑くなったり、朝もポカポカしていたのですが、ここ数日前からそのようなことがなくなり不安です。。 よく妊娠初期…
生理前の症状と妊娠初期症状の違いって調べてもほとんど一緒だし、なかなか見極めが難しいと思いますが、妊娠や出産の経験がある方、 これといって何か違う部分はありましたか?🫣 私は今子供が2人いるのですが、正直妊娠…
排卵前後にいつも吐き気がするのですが、 最近生理前にも吐き気がするようになりました。。 同じ方いますか?ホルモン変化に弱いんでしょうか💦 今、生理1週間前なのですが、 生理前なのか、妊娠初期症状なのか、、、モヤ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろん
とにかく、まずは検査薬した方がいいと思います😥
10週でもツワリはある方はありますよ!
もし妊娠しているとしたら、そんなに出血が続いているのは心配です💦
妊娠していないにしても、出来るだけ早く受診したほうがいいと思いますよ。
りょく
ついさっきふと思ったので検査してないです💦
10週とかってつわりとかありますか!?(無知すぎてすみません、娘の時も不順で気づかなくて5ヶ月くらいで妊娠気づいて💦)
そうなんです…
2月に行こうとしたのですが旦那の転職で保険証がなかったのと、娘が溶連菌だったり休みの日は家庭保育で行く暇なくて💦
りょく
旦那の仕事終わりに買ってきてもらって、検査したのですが妊娠してなかったです…!
次仕事が休みなのが来週なので、予約取れたら行ってこようと思います😓