子育て・グッズ 保育園の保育参加って参加したことありますか?保育参観ではなく、参加で… 保育園の保育参加って参加したことありますか? 保育参観ではなく、参加です 子供のクラスにはいって保育補助みたいなことします 一度も参加したことありませんが、クラスの保護者は結構きてるみたいで… 娘に、○○ちゃんもママと手つないでお散歩行きたい、ほいくさんかきて!と言われました 昨年度はつわりで行けず、一昨年度は持病悪化のため行けず、娘にかわいそうなことしたかなとおもいます 最終更新:2022年3月2日 お気に入り つわり 保育園 散歩 ままり コメント ママリ 保育参加2回いったことあります! 3月2日 ありす うちの園は強制です😂 長男の時は毎年ありました🙆♀️ 次男は年少から保育園ですが、今年は中止になりました😳 3月2日 おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント