はじめてのママリ🔰
そんな事ほぼないと思いますよ💦以前のものが未払いならありえますが、そうでないなら、大丈夫だと思います
はじめてのママリ🔰
そんな事ほぼないと思いますよ💦以前のものが未払いならありえますが、そうでないなら、大丈夫だと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
例えばLINEでこちらは真剣な話をしていたとします。 その真剣な話の下に違う話を送り、返信が真剣な話をガン無視だった場合は一体こちらはどう受け取ればいいんでしょうか。 「そんなの知らねーよ」の意思表示なの…
生後6ヶ月の赤ちゃん、ベビーカーごと転倒しました。 質問というより、後悔の念です。 昨日、上の子が園庭でダッシュ、大声で 「ダメだよ、待って、止まって」と叫びましたが 振り返らず一直線にお友達が入り口から帰ろ…
これって普通ですか? 隣に住んでるママ友がいます。 地域の行事があり、私(ママ友)は先に帰るので、子供たちお願いしていいですか?うちの子と帰ったほうが喜ぶだろうし。と頼まれました。 子供たちはまだ遊びたがっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント