はじめてのママリ🔰
そんな事ほぼないと思いますよ💦以前のものが未払いならありえますが、そうでないなら、大丈夫だと思います
はじめてのママリ🔰
そんな事ほぼないと思いますよ💦以前のものが未払いならありえますが、そうでないなら、大丈夫だと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
家庭保育は楽そうで羨ましい。 と、子持ちの友人に言われました。1歳2ヶ月と2歳3ヶ月の年子を自宅で見ています。正直、仕事+育児をしたことがないので、比べようがなく何も言えませんでした。家庭保育は楽そうだと思われ…
分譲地に引っ越してきて、同じ年の子のママ5人くらいと仲良くなり、言わばママ友が出来て嬉しい一方、みんな専業主婦で幼稚園に入れる予定で、それに合わせて、私も育休からの退職し、専業主婦になりました。習い事も一緒…
涙が止まらなくて吐き出させてください、、。 離乳食後しばらくして大量に嘔吐したため病院に電話したところ来てくださいとのことで受診しました。(初めてのところ。かかりつけは受付終了していた)大きいお子さんも多く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント