妊活 排卵痛って、生理前みたいなズーーんと言う鈍痛ですか?多嚢胞で普段排卵… 排卵痛って、生理前みたいなズーーんと言う鈍痛ですか? 多嚢胞で普段排卵してないので分からなくて💦 分かる方教えてください🥺✨ 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 生理前 排卵痛 鈍痛 mi♡(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 人によるのかもしれませんが… 私は下腹部がチクチクします😭 ずーーんって時もありますが、チクチクの方が強いです! 3月2日 mi♡ チクチクというのが、あまり分からなくて。 針で突かれるような感覚ですか!? 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡
チクチクというのが、あまり分からなくて。
針で突かれるような感覚ですか!?