コメント
退会ユーザー
学校通ってない方でも
保育士になれるんですか??
退会ユーザー
学校通ってない方でも
保育士になれるんですか??
「資格」に関する質問
パート辞めたくても条件よかったら続けますか? 時給1280円+資格手当が月3000円 週3で5時間 人間関係よし、上司1名のみ怖い 休みとりやすい ただ、仕事内容が自分が思ってたのと違う やりがいはなし 正職員になっても…
離婚予定です。 国家資格取得したいなと思ってるのですが、おすすめの国家資格ありますか?? ちなみに今は総合病院で病棟クラークとして働いていて、近くで看護師さんを見てて私には看護師は絶対無理だと思ってます... …
12/2以降(健康保険証が発行されない)に出産した赤ん坊のマイナンバーカード発行について。 「1才になるまではマイナンバーカードを作っても顔写真がつかない」と聞きました。顔写真をつけたい場合、1年間はマイナンバー…
お仕事人気の質問ランキング
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
市販の教材など買って勉強する方、ユーキャンなどの通信講座を受けたりして勉強する方いらっしゃるみたいですよ〜!学校に通わなくても資格は取れるみたいです☺️
退会ユーザー
そうなんですか!
学校行かなくてもなれるなんて…
私も取ろうかな…
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
まだ情報を集めてる段階なんですけど、無資格でも保育施設でパートで働けるみたいで!現場に関わりながら勉強する人も多いみたいです!
私は今育休中なので勉強のみしかできませんが…
是非一緒に保育士目指しましょ〜!!!🥺
退会ユーザー
いい事聞きました!
頑張りましょ〜!
ゆっこさんも頑張れ〜😳💓