※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
その他の疑問

自分の子供の時の記憶ってどのぐらいまで覚えてますか?🤔🤔私はだいたい何…

自分の子供の時の記憶ってどのぐらいまで覚えてますか?🤔🤔
私はだいたい何歳ぐらいに親と○○に旅行行ったとかは覚えてます
小学校ぐらいの記憶はありますが、私の旦那全く記憶ないんです😅😅

私はかなり頭悪いのですが、旦那は頭いいです!
旅行いったとかも覚えないんです旦那さん😥

コメント

はじめてのママリ🔰

夫もあまり覚えていないです😅
私は3歳の時弟が初めて歩いたのを覚えていたり、保育園の出来事や学校での出来事を覚えています☺️

まめこ

幼稚園の記憶は割とあります。
うちの夫は私との旅行すら覚えてないですよ笑笑

私の夫も全然覚えてないですね😂
〇〇初めて行ったーって義理実家で旦那が話すといつも いや、子供の時連れてったよって義理母にいっつも言われてます笑💦 写真もあります。なんなんですかね、弟もそんな感じで男の子って覚えててくれないもんなんですかね😅
私は割と覚えてます^ ^

夫はそこそこ記憶してますが、私は殆ど覚えて無いです😂

〇〇に行ったという事は何となく覚えてますが、何時・どんな感じだったかは覚えてません😨

我が家も夫は頭良いです💦

私も何でか考えた事があって、気づいたのですが…
実両親は写真を全然撮らないタイプでした。
あっても旅行で1、2枚。
なので、思い出を視覚的に振り返る事がなく、覚えてないんですよね💦

義両親はたくさん写真撮るタイプなので、義実家にも旅行の写真がたくさんあり、たまに見せて貰っていました。

そういう事もあるのかなー?と思っています🤔