コメント
ザト
パワハラではないですが、嫌味や嫌がらせはよくありました!妊娠前からだったので、理由が子持ちに変わっただけです(;´・ω・)
精神的には辛いですが、嫌がられても仕方ない状況なので、辞めずに続けて、現在2度目の育休中なので、また復帰したら色々言われると思いますw
もう勤続9年目なので、まだしばらくは続けていく予定です♪
ザト
パワハラではないですが、嫌味や嫌がらせはよくありました!妊娠前からだったので、理由が子持ちに変わっただけです(;´・ω・)
精神的には辛いですが、嫌がられても仕方ない状況なので、辞めずに続けて、現在2度目の育休中なので、また復帰したら色々言われると思いますw
もう勤続9年目なので、まだしばらくは続けていく予定です♪
「パワハラ」に関する質問
皆さんなら戻りますか?辞めますか? 働きはじめて1ヶ月半のパート事務です。 (2人事務 社員とパート) 社員さんからパワハラされ、耐えられず退職すると伝え休職中です。 ですがその社員さん、近々退職されるそうです…
旦那さん/パートナーの方との仲は良いけれど、別の方に思わずキュンとしてしまった事ってありますか? 私は旦那とは仲が良い方だと思います。 付き合い始めから数えて15年経ちましたが、毎日平和に過ごしています。 …
兵庫県元知事 斎藤さんがんばれ! 兵庫県民じゃないですが、斎藤さんを応援しています。 今までテレビの斎藤さんに対する報道を信じ込んでいて、斎藤さんがパワハラしたり、おねだりしたりする最悪な知事だと思ってま…
お仕事人気の質問ランキング
くろ
凄いですね。。
ちなみにどんないやがらせですか??( ;´Д`)
わたしはひたすら罵倒されました。
今日の出来事です。
男社会の仕事なので、育児中とか全く理解もされず、言い方も感情的にぶちまけられて、腹が立ってドアをバン!!と閉めて退社してきました。。。。
でも2度目の育休てすごいですね!!
母は強し!です!
ザト
私はそこまで酷いものではないですが、同じく男社会な会社で、社員の9割が営業なので『結婚したら女は辞めろ。いるだけ迷惑』とかはいろんな人に言われました💡
あとは嫌がらせで、1人目の産後に時短勤務になりましたが、出産前よりも大きなノルマを任されたりして、当然のように毎月何千万もの未達があり、精神的にはしんどかったですね💦
嫌いな先輩に至っては、私が妊娠中に、先輩がものすごい咳してたのにマスクなしで、うつされては困るからとこっそり私がマスクをしてたら、キレてしまい、お菓子を投げつけられました…それは先輩がいなくなってから笑っちゃいましたがw
くろ
え。。ザトさんのそれも酷すぎませんか!????
キレてお菓子投げつけるって。。。
どんな社会人。。。
なんて狭いんですかね。。その人は。。
ザト
罵倒されるよりはひどくないと思いますよ(●´人`●)
なんというか、年上なのに、しかも職場でそんなキレ方する人いるんだ…って呆れて面白くなりましたw