※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

下まつエクを別のサロンで施術する際、上まつエクに影響はありますか。テープで取れる心配はないでしょうか。

まつエクについての質問です🙇‍♀️

いつも上のまつエクしかしていないのですが、下のまつエクもしたいなと思っています😌
ですが普段通っているサロンはどうやら下のまつエクのメニューが無いみたいなんです😅

他のサロンで全部やってもらおうかと考えたのですが、行ける日が予定している日しか無くて、その日も時間に限りがあるので、メニューや日時で都合の合うサロンが見当たらず😭

下だけ別のサロンに行こうかと思うのですが、上のエクステを付けたばかりで下のまつエク施術をしに行くのは問題ないですか?🤔
テープなどで取れてしまったりするでしょうか…

コメント

ママリ

問題ないですが下のマツエクってすぐ取れるし下手くそな人だと違和感ある感じになるので、、
下のマツエクだけならラッシュアディクト塗るとすぐ伸びました!!!

• まま

まま

ラッシュアディクト良いですよね😌
    下まつ毛はエクステまだやったことないので試しに下まつエクしてみます✊

• 3月2日