退会ユーザー
アイスマートで建てました!
とにかく快適ですよ😂
冬は床暖で家の中寒くないし、夏は我が家はさらぽか採用してるのでエアコンいらずです!
引き渡しから一年半くらい経ちますけどエアコン一度も使ったことないです😊
洗濯物も通年部屋干しです!
アイスマイルは考えてなかったので参考にはならないかもですが、デザインが好みでアイスマート一択でした!

退会ユーザー
アイスマートと、スマイル値段変わらなくてうちはスマートにしてアイランドにしました🙂🙆♀️
退会ユーザー
アイスマートで建てました!
とにかく快適ですよ😂
冬は床暖で家の中寒くないし、夏は我が家はさらぽか採用してるのでエアコンいらずです!
引き渡しから一年半くらい経ちますけどエアコン一度も使ったことないです😊
洗濯物も通年部屋干しです!
アイスマイルは考えてなかったので参考にはならないかもですが、デザインが好みでアイスマート一択でした!
退会ユーザー
アイスマートと、スマイル値段変わらなくてうちはスマートにしてアイランドにしました🙂🙆♀️
「住まい」に関する質問
マイホームがほしいけどマイホームが高すぎて びっくりしている🤣 お家購入検討中の方〜! 今、不動産バブルなんじゃない? ってくらい高くないですか👀 都市部在住なのですが、 一般サラリーマンはむりくない 金持ちし…
地方から札幌に引っ越された経験のある方にお伺いしたいです。 年中や年長のタイミングで、幼稚園を途中から転園することは可能でしょうか? また、札幌市(特に西区あたり)で、転園先の幼稚園は比較的すぐ見つかるもの…
今日初めて朝洗面所でゴキブリを見ました泣 怖くて鳥肌やばいです 洗濯機の場所に窓があるんですが いつもほんの少しだけ開けてます でも網戸はしています… それでも入ってきますか? 引っ越して3年半くらいで初めて見…
住まい人気の質問ランキング
コメント