退会ユーザー
アイスマートで建てました!
とにかく快適ですよ😂
冬は床暖で家の中寒くないし、夏は我が家はさらぽか採用してるのでエアコンいらずです!
引き渡しから一年半くらい経ちますけどエアコン一度も使ったことないです😊
洗濯物も通年部屋干しです!
アイスマイルは考えてなかったので参考にはならないかもですが、デザインが好みでアイスマート一択でした!
退会ユーザー
アイスマートと、スマイル値段変わらなくてうちはスマートにしてアイランドにしました🙂🙆♀️
退会ユーザー
アイスマートで建てました!
とにかく快適ですよ😂
冬は床暖で家の中寒くないし、夏は我が家はさらぽか採用してるのでエアコンいらずです!
引き渡しから一年半くらい経ちますけどエアコン一度も使ったことないです😊
洗濯物も通年部屋干しです!
アイスマイルは考えてなかったので参考にはならないかもですが、デザインが好みでアイスマート一択でした!
退会ユーザー
アイスマートと、スマイル値段変わらなくてうちはスマートにしてアイランドにしました🙂🙆♀️
「住まい」に関する質問
キッズスペースって皆さんしっかり作ってますか? インスタ見てると、可愛い絵本棚があって、キッズデスクがあって、マグネットボード?に日付のマグネットとか貼ってて...みたいなのをよく見ます😂 うちにはそんな広さ…
分譲マンションって物件費用の他に修繕積立金と、管理費があって古くなればなるほど値上がりしますよね。 戸建てと違って修繕しないって選択肢もないし、固定資産税だけで住居費もそんなに安くはならない。 ゆくゆくは家…
頻繁に夜(24時ごろとかにも)、近所で女の人の怒鳴り声が聞こえます。 相手の声は聞こえるものの怒りの矛先は子供なのか大人なのかはわかりません。 この辺りの家から聞こえるということはわかるものの、はっきり特定はで…
住まい人気の質問ランキング
コメント