コメント
退会ユーザー
ワクチン2回目が妊娠5wの時だったのですが初期は辞めましょうと言われました😄13w以降ならいいよ!って先生には言われました\( ˆˆ )/
ママり
初期でもOKとはされていますが、悪阻と副反応重なるとかなりキツいと思うので、打つとしても安定期以降とかに予約し直した方が安心かなと思います🥲
-
Tony
そうなんですね!
今のところ少し気持ち悪いくらいなのですが、やはりまた日にちをずらして予約し直した方がよさそうですね!ありがとうございます♡- 3月2日
かんかん
同じ状況です!
現在8週で、心拍確認済み、前回の検診で医師に相談したところ、少し前までは12週?以降が推奨されてたけど、今は初期でも打った方が良いと方針が変更になったから、打った方が良いと言われました。ワクチンがなくなる前に打った方が良いと。
打つ、打たないは個人の自由ですが、私は今週末打ちます!
-
Tony
そうなんですね!
妊娠継続できるかはまだわかりませんが、医師に確認して、打てるなら私も打ちたいと思ってました💦
あありがとうございます☺️- 3月2日
Tony
初期はやめたほうがいいんですね💦
今回はもしかしたら妊娠継続は難しいのかなと思っておりますが、やはり確認した方がいいですね!
ありがとうございます😊