妊娠・出産 2週間の体重管理で変化なし。検診後にテイクアウト考え中。みなさんは何を選びますか?マック、モス、ケンタッキー、カレー、鰻丼あり。 2週間しっかり体重管理をした結果 前回検診時から体重変わらずで検診を迎えることができました! (とはいえ既に+11キロ、、とき既に遅し感アリ) 検診は午前中なので、頑張ったご褒美に帰りに何かテイクアウトして帰ろうかなと思うのですが、みなさんなら何にしますか?(°▽°) マック、モス、ケンタッキー、カレー、その他諸々、、 冷蔵庫に鰻1匹あるから鰻丼もあり、、 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 体重管理 検診 冷蔵庫 マック ぽん(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも今日検診でご飯セーブしてたので帰りにマック寄って帰ろうと思ってます🙋🏻♀️笑 チートday最高ですよね🥰 3月2日 ぽん お返事ありがとうございます! 私もマックにしようかな、、笑 ご飯セーブおつかれさまです! 今日はたくさん食べましょう〜! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
お返事ありがとうございます!
私もマックにしようかな、、笑
ご飯セーブおつかれさまです!
今日はたくさん食べましょう〜!