※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理親と隣に住む女性が、帰省できず旦那に不満を持っています。将来的に離婚を考えているようです。

皆さん聞いてください。私は大嫌いな義理親と隣に住んであげているのに、実家は遠方で春休み帰ろうと思っていたのに、旦那にお金がないからと言われ、帰省できなくなりました。旦那を恨んでます、旦那は地元だし隣に親いるからいいかもですがつらい気持ちわかってないですよね?子供大きくなったら地元に戻り離婚します。

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんと帰省しちゃってもいんじゃないですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰省しょうと考えていたら帰省費がかかるから断念しました。ゴールデンウィークは旦那置いていきます。早く地元に戻りたいです

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

春休みに帰るってことは旦那さん知っていたんですよね?だとしたらそれでお金ないって言われるのはエッてなりますね😨そうですね、ゴールデンウィークは貯金して旦那さん置いて帰っちゃいましょう!

• 3月2日
ママ乃

ゴールデンウィークに実家帰ったまま別居しちゃえー!!

帰省費用…実家で出してくれないかな…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。いや高くて出してもらえないです。子供小学生に上がるので大きくなったら地元に戻りたいです

• 3月2日
  • ママ乃

ママ乃

どうせ地元に戻るなら小学生上がるタイミングが良いのかな?と思って。
    新しいコミュニティ作る時だしー

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、私は小学生は無理でしたので転勤までは頑張るしかないです。転勤になりまた戻るなら離婚考えてます

• 3月2日