別れた元彼と復縁したら、別れている間に他の女性と関係があったらどう思いますか?前の恋愛を振り返り、恋愛に向いていないのか考えて悲しくなる。
ずっと付き合ってた人と別れて
もう一度、よりを戻した時に
別れてる間に他の女性と 何かしてても皆さんは
何も言わないですか??
別れてるから言えないですけど、、
今の話じゃないんですが、
前にこういう事があって、
私は 元彼に 別れてる間とか関係ないって思って ブァーって言った記憶が蘇ってきて笑笑
今、前の恋愛の事とか色々考えてたら
私もう恋愛向いてないのかなー とか思って悲しくなります😂😭笑笑
- j (生後6ヶ月)

m
別れてより戻すまでの
期間に寄るかもしれないです🤣🤣

きなこ
何も言わないですね…だって別れてますからね💦笑
あーだこーだ言っていいのはその時の正妻のみです👍🏻笑
むしろ、解放感から久しぶりに他の女の子にちょっかい出してみて違和感があって、やっぱり元カノが良かったんだなと察したからヨリを戻す流れになったのでは…?

娘のママ
まさしくうちの夫婦は別れてる間にお互い色々ありました!
私なんて別の人と結婚して離婚もしてました🤔笑
旦那はもちろん色んな人と付き合ったりワンナイとしたりですね…!
けどもちろん何も言いませんし言われません😂
学生地代少しの間別れてたときもお互い遊んでましたがそれもチャラでしたね😂

ママリ*
別れてる間なので言わないし、言われたらウザイですね😅

まま
別れているとき、昔のことなんて言われるのはめんどくさいですね、意味わからない。
言われる筋合いないし逆に言う権利もないですよね、思うのは自由だけど口に出すのはちょっと辞めたほうがよかったですね!
別れている間も自分のことがすきで自分のこと以外は考えてたらダメみたいな感じの変な人になっちやう!

^ ^
言わないです!
別れてからまた自分と付き合ったってことは彼かしたらmmさんとの方が合ったって事だし、私はプラスに考えます😝👍
コメント