コメント

はじめてのままり
私はキンプリの平野紫耀くん
なにわ男子の道枝くんが好きです🥰
はじめてのままり
私はキンプリの平野紫耀くん
なにわ男子の道枝くんが好きです🥰
「芸能人」に関する質問
芸能人の妊娠出産報告やめてほしいな。 不妊治療している身からしたら心が折れる。 人の妊娠とかを喜べないから心汚いんじゃないかと思うけど、どうしてもそんな気持ちになってしまう。 勝手におすすめとかで出て来ない…
辻ちゃんってネットで叩かれることもあるけど、個人的に凄くファンとかではないけども‥ でも働く母として凄いなあって思います。そりゃあ芸能人だからお金もあるから一般人の私なんかとは全然違うんですが、なんという…
先ほど子供のiPadをいじっていたらメールが旦那と共有されていたようでソープの予約をとっていました。 起こして、なにこれ?と聞くと完全に嫌がらせとか訳のわからないことを言っていてその後、AV女優がいるソープランド…
その他の疑問人気の質問ランキング
✩.*˚
平野紫耀くんも本当にかっこいいですよね😭
私,なによりも平野紫耀のジャニーズ魂をめちゃくちゃ感じる考え,生き方がすごく好きです!!!
ファンクラブ入ろうか迷ってます🥺!
そして!道枝くんの笑顔と歌声が私も好きで,koi-wazurai歌ってるの何回も聞いてます𓂃𓈒𓏸