その他の疑問 久しぶりにKing&Princeの動画見てたらまた神宮寺勇太くんにハマってもう… 久しぶりにKing&Princeの動画見てたら また神宮寺勇太くんにハマってもう抜け出せない🥺💙 本当にかっこいいなぁ. 同い年だし結婚して欲しい!(旦那のことも大好き◎) 皆さん好きな芸能人の方は誰ですか❤︎? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 旦那 芸能人 動画 結婚 ✩.*˚(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🧸𖤣𖥧 私はキンプリの平野紫耀くん なにわ男子の道枝くんが好きです🥰 3月2日 ✩.*˚ 平野紫耀くんも本当にかっこいいですよね😭 私,なによりも平野紫耀のジャニーズ魂をめちゃくちゃ感じる考え,生き方がすごく好きです!!! ファンクラブ入ろうか迷ってます🥺! そして!道枝くんの笑顔と歌声が私も好きで,koi-wazurai歌ってるの何回も聞いてます𓂃𓈒𓏸 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩.*˚
平野紫耀くんも本当にかっこいいですよね😭
私,なによりも平野紫耀のジャニーズ魂をめちゃくちゃ感じる考え,生き方がすごく好きです!!!
ファンクラブ入ろうか迷ってます🥺!
そして!道枝くんの笑顔と歌声が私も好きで,koi-wazurai歌ってるの何回も聞いてます𓂃𓈒𓏸