コメント
妖精ママ
入院の案内という冊子に載っていますよ☺️
お産パット、臍の緒ケースもらえます!あと産褥ショーツも1枚もらえます。
オムツは小さいパック1袋もらえ、私は第一子の入院時それで足りました。お尻拭きももらえます。
妖精ママ
入院の案内という冊子に載っていますよ☺️
お産パット、臍の緒ケースもらえます!あと産褥ショーツも1枚もらえます。
オムツは小さいパック1袋もらえ、私は第一子の入院時それで足りました。お尻拭きももらえます。
「病院」に関する質問
出産レポです!長くなりますが、、、 今回4人目で、分娩時間14時間ちょっとと1番長く初めての破水からの出産でした🤰 9月16日予定日が、9月7日23時52分に出産しました😭 今回出血がかなり多く今はだいぶ止まって…
もうすぐ4歳になる息子 金曜から謎の熱が続いてます😭なんなんでしょうか 木曜の晩から発熱 金曜の朝の時点で38.0 けど走り回るくらいめちゃくちゃ元気 金曜の午前中に病院行くもまだ検査はできないけど こんなに元気だ…
2歳半のお子さん、病院などで大人しく待ってられますか?🥲 今日耳鼻科に行ったのですが、どうしても大きめの声で「ママあれなにー?!」とか「パパおしごとー?!」とか喋ってしまって😅「病院だからアリさんの声にしよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️一度見てみます🥰