ユウ
クラウドワークスはやってませんが、個人事業主で確定申告してます😊
雑所得で申告ですか?それとも事業所得?
基本は同じですが、事業所得の方が提出するときに記載する項目は増えます。が、ある程度の額なら事業にしておく方がいいかと思います😊
総支給額と所得税等引かれた額などは控えておく方がいいかと思います👌🏻
ユウ
クラウドワークスはやってませんが、個人事業主で確定申告してます😊
雑所得で申告ですか?それとも事業所得?
基本は同じですが、事業所得の方が提出するときに記載する項目は増えます。が、ある程度の額なら事業にしておく方がいいかと思います😊
総支給額と所得税等引かれた額などは控えておく方がいいかと思います👌🏻
「お仕事」に関する質問
みなさん何歳から保育園にいれてますか?入れる予定ですか? 私の職場は1歳の誕生日から基本的には復帰しないといけないルールなのですが、愛着形成に関わるこの大切な時期はなるべくお家でみて一緒にいてあげたいと思っ…
すみませんとても不謹慎なのですが 会社から理不尽に大幅な降格を受け 退職決意し退職をしようと思った矢先 2人部署の上司が亡くなってしまった場合 どうしたらいいですか、、、 会社辞めるといいずらいです、、 降格を少…
小学校皆さんならどうしますか? 田舎です 学区内の学校は 徒歩で約30分 学童18時まで土曜なし 私の職場は店舗があり一番遠いところから 小学校までは約40分 仕事は17時までです 雪も降る地域なので18時お迎え間に合う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント