コメント
退会ユーザー
長女は6歳から
次女は4歳から
1人ずつベットで寝てます😴💤
退会ユーザー
長女は6歳から
次女は4歳から
1人ずつベットで寝てます😴💤
「小学校」に関する質問
発達がゆっくりで、不安が強いお子さんのお母さん、いらっしゃいますか? 今年中で、もうすぐ小学生なのですが、今の保育園の子がたくさん行くクラス多めの小学校に行くか、地元に引っ越してクラスが少なめの小学校に行く…
6歳の娘。iPadでゲームやYouTubeを見るのが大好きです。休みの日はずっと見てしまうことがあるのでなるべく外に出かけるようにしています。 今日は保育園が終わり家に帰った途端iPadを見始めました。ご飯の時間声をかけて…
来年4月入所の保育園見学について。 今住んでいる市から来年3月に長男の小学校入学にあわせて、引っ越します。 引越し先の保育園を4箇所見学へ行きました。 園の位置をあまり理解出来ておらず💧 遠いかなと思ってた園が思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
もう一人で寝てもいいのになぁーっと思ってます😭
今日も下の子3歳と一緒に寝かしつけしたのですが上の子だけ23時ごろまで起きておりまた寝かしつけないといけないと思ったら凄くイライラしてしまいまして😂夜、1度寝ても隣に私がいないと起きてくることが多く、寝てからしかできない事があるのに腹を立ててしまいます💦