サプリ・健康 旦那の話なのですが、歯が今日?から急激に痛くなってるそうです💦昨日歯… 旦那の話なのですが、歯が今日?から急激に痛くなってるそうです💦昨日歯医者に行って歯と歯の間に虫歯があってその虫歯がある歯はねじれて?まがって?生えてるから抜歯した方がいいと思うけど治療するか決めてきてと言われたそうです。次の予約は3/14で、それまで痛いのを我慢できないみたいで。歯医者って緊急とかで見てもらえないですよね?💦 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 旦那 歯医者 りょか コメント はるちゃん 痛みが我慢できないなら電話して受診して貰った方がいいと思います😅 私が通う歯医者は痛みや欠け、抜けてしまった場合とか緊急でみてもらえますよ😳 3月1日 りょか 電話してみてもらえることになりました!ありがとうございます💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょか
電話してみてもらえることになりました!ありがとうございます💦