子育て・グッズ お子さんが低緊張の方に質問です。保育園や幼稚園で、上履きはどのよう… お子さんが低緊張の方に質問です。 保育園や幼稚園で、上履きはどのようなものを使われていますか? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 上履き ぷっち コメント ぴぴぴ 息子が低緊張で、園からマジックテープのものを、と言われ用意しました。 3月1日 ぷっち うちも低緊張で2歳です😊 写真の上履きはハイカットタイプですか? 理学療法士さんから、できたらハイカットタイプがいいと言われまして😣 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっち
うちも低緊張で2歳です😊
写真の上履きはハイカットタイプですか?
理学療法士さんから、できたらハイカットタイプがいいと言われまして😣