おたふく風邪の予防接種、打ちますか?任意ですが私は打つものだと思って…
おたふく風邪の予防接種、打ちますか?
任意ですが私は打つものだと思っていたので、ママさん方の意見が聞きたいです!
- あんちゃんママ(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月)
あんちゃんママ
接種する(予定も含め)
あんちゃんママ
接種しない(予定も含め)🙅♀️
あんちゃんママ
たくさんの方ありがとうございました!やっぱり打つものですよね(^^) 1歳を迎えたらなるべく早く接種させたいと思います!ありがとうございました😊
おたふく風邪の予防接種、打ちますか?
任意ですが私は打つものだと思っていたので、ママさん方の意見が聞きたいです!
あんちゃんママ
接種する(予定も含め)
あんちゃんママ
接種しない(予定も含め)🙅♀️
あんちゃんママ
たくさんの方ありがとうございました!やっぱり打つものですよね(^^) 1歳を迎えたらなるべく早く接種させたいと思います!ありがとうございました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の子供が、月曜朝に目やにあり、眼科行きました。 これぐらい大丈夫やなーと目薬もらいました。 その後も、充血、目やにが治まらなく、ずっと目をかいてて、まぶたも腫れてきました。 今日は違う眼科行きました。 ア…
赤ちゃんの初めての予防接種を明日受けようと思っていたのですが昨日熱が37.7℃くらいあり今週はやめようと思って来週の月曜日にしようと思ったのですが行こうと思っている小児科が水曜日休みなので悩んでいます。 大体副…
子供が先週インフルエンザなってからとにかく鼻水がすごいです 1日でテッシュ3箱くらい使い切ってしまいます もちろん小児科でも鼻水の薬出されてますが全く効きません これは耳鼻科に行ったほうがいいでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント