妊娠・出産 妊娠3週5日で生理が来て吐き気や微熱、下腹部の痛みがあります。フライング検査は陰性で不安です。他の方は同じ時期に陽性反応が出ているそうで… 妊娠していたら3w5dです。 2/3に生理がきて2日前から吐き気とだるさ 36.8~37.0の微熱があります。 下腹部が重たく痛いのと張ってる感覚がありです。 息子の時4wで陽性反応が出たのですが 今回、フライングではありますが陰性でした😫 他の方は、フライングでも3w5dで 出てらっしゃる方がいるので不安です…😭 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 生理 妊娠3週目 妊娠4週目 3w5d フライング 妊娠 熱 息子 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ゆここ 排卵日は確実ですか?? 3月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 排卵日検査薬等していませんがアプリで見る限り15日と書いてあります。 その前後でたタイミングを取りました。 3月1日 ゆここ 基礎体温とか、病院で見てもらってないのであれば排卵日がズレてる可能性もあるのでもう少し日にちたってからのがいいかもしれませんね⭐️ 私も2人とも(排卵日確定でしたが…)4週前に陽性反応出ました(チェックワンファストで) 3月1日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😭😭 その流れに乗りたい🏄♀️😭 また生理予定日でも来なかったら 1度チェックワンファストでやって見ます🥺優しいコメントありがとうございます🙏🏽🙏🏽 3月1日 ゆここ 2人目は生理予定日の5日前から匂い悪阻始まったのでかなりフライングして検査しちゃいました🤣 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺🥺。 ほんとに、妊娠してるといいなと 毎日妄想の日々です( ˘・ω・˘ )💭 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
排卵日検査薬等していませんがアプリで見る限り15日と書いてあります。
その前後でたタイミングを取りました。
ゆここ
基礎体温とか、病院で見てもらってないのであれば排卵日がズレてる可能性もあるのでもう少し日にちたってからのがいいかもしれませんね⭐️
私も2人とも(排卵日確定でしたが…)4週前に陽性反応出ました(チェックワンファストで)
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😭😭
その流れに乗りたい🏄♀️😭
また生理予定日でも来なかったら
1度チェックワンファストでやって見ます🥺優しいコメントありがとうございます🙏🏽🙏🏽
ゆここ
2人目は生理予定日の5日前から匂い悪阻始まったのでかなりフライングして検査しちゃいました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺🥺。
ほんとに、妊娠してるといいなと
毎日妄想の日々です( ˘・ω・˘ )💭