在宅ワーク初心者スタートでクラウドワークスなどで成功された方いらっしゃいますか?
在宅ワーク初心者スタートでクラウドワークスなどで成功された方いらっしゃいますか?
- イチソラ(5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
全くの初心者からでクラウドワークスの報酬ランキング上位まで登り詰めました🙇♀️✨✨
はじめてのママリ🔰
私はお小遣い稼ぎにライターしてます。
月に4〜5万ですかねー!
本腰入れてるわけではないので、1日に1〜2時間、週に4.5日くらいやってます
-
イチソラ
ライターというのは文章書くお仕事ですよね!?
- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうですー!
- 3月2日
-
イチソラ
パソコン💻必要ですか?
初心者なのですが数こなせば少しずつ収入になりますかね?😱- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
私も1月からはじめたばかりですよ!
1月は1万くらいで、2月は4〜5万でした!
私はスマホです。スマホでもパソコンでもやりやすい方でいいかもですね。
ライターですか?
デザインはパソコンいるのかな?- 3月2日
-
イチソラ
まずはライターからやってみようかなと😊
完全初心者ですが🥺- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
職業ライターです!って人はクラウドワークスしないでしょうから、みーんな初心者だと思うので大丈夫ですよ
- 3月2日
-
イチソラ
なるほどー!なんだか自信なかったのですが地道に頑張ってみようとおもおもいました!
ありがとうございます😭- 3月2日
-
はじめてのママリ
横からすいません、スマホでライターとは、どのように検索すれば出てきますか??スマホだけで出来たらなと思ってるんですが、探し方がわからなくて😭😭😭💦
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
スマホでライターの仕事を受けたい、という意味でしょうか??
クラウドワークスとかランサーズに登録したらたくさんでてきますよー!- 3月8日
-
はじめてのママリ
クラウドワークスは登録してるんですが、どのように検索すれば、スマホだけでライティングできるお仕事探せますか?🥺✨
- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
条件検索したいということでしょうか、、、?
私は細かい条件検索はしていないです。
でもパソコンが必須の場合はそう書いてあるので、普通に1つ1つ内容を見ていっています。
パソコン必須とか書いていなければ、スマホでグーグルドキュメントやWord使って書いていますよ。- 3月8日
-
はじめてのママリ
なるほど😳✨
パソコン必須となってないと、スマホだけでできるんですね!!
めちゃくちゃ参考になりました😭- 3月9日
イチソラ
どんなお仕事もらってますか?