子育て・グッズ 保育園のお友達のお食事エプロン(タオルの手作りのやつ)が入っている… 保育園のお友達のお食事エプロン(タオルの手作りのやつ)が 入っていることに気づかず、いつもの流れで漂白してしまいました…。 つけ置き後にお友達のものが混ざってるのが気づき、 よくみると少し色落ちしてしまいました。 すごく申し訳ないです。 この場合、どうすればいいんでしょうか…?😱 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 保育園 食事 友達 漂白 あさ コメント もんちっち🐒 保育園の先生に一旦話してみればいいと思います! それで対処法を提示してくれるんじゃないですかね。。 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント