妊娠・出産 今朝からお腹と腰が痛くて前駆陣痛が続いています(>_<)そろそろ陣痛カウ… いつもお世話になってます! 今朝からお腹と腰が痛くて前駆陣痛が続いています(>_<) そろそろ陣痛カウントができるアプリをとろうとおもっているのですが 皆さんのおすすめのアプリを教えてください♪ 最終更新:2016年11月4日 お気に入り アプリ 前駆陣痛 おすすめ AKIRAママ(8歳, 10歳) コメント ジャンジャン🐻 わたしはたまひよが使いやすかったです^ - ^ 11月4日 AKIRAママ ありがとうございます! 私も上の子のときはたまひよを使ってました(^^) アプリの評価がいまいちだったので、どうかなと思って(>_<) 11月4日 ジャンジャン🐻 そうなんですか⁈(;´д`) ふたりとも不具合なく使いやすかったです^ - ^ 11月4日 AKIRAママ 自分が使いやすいのが一番ですよね(^^) ありがとうございました(*^^*) 11月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKIRAママ
ありがとうございます!
私も上の子のときはたまひよを使ってました(^^)
アプリの評価がいまいちだったので、どうかなと思って(>_<)
ジャンジャン🐻
そうなんですか⁈(;´д`)
ふたりとも不具合なく使いやすかったです^ - ^
AKIRAママ
自分が使いやすいのが一番ですよね(^^)
ありがとうございました(*^^*)