※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴメス
雑談・つぶやき

今度引っ越す土地の業務スーパー肉も魚も野菜も売ってない。つまんねぇ…

今度引っ越す土地の業務スーパー肉も魚も野菜も売ってない。
つまんねぇよぉぉぉ

コメント

ママリ

えっ肉も魚も野菜も売ってない業務スーパーなんてあるんですか!?
切ないぃぃぃ😭

• ゴメス

ゴメス

店舗情報を見たらそのようなんですよ…
    以前住んでた場所は魚は売ってなかったんですが、さらに肉も野菜もないなんて!
    肉も魚も業務スーパーに頼ってたので、もう普通のスーパーで買わなきゃいけないのかと悲しいです〜〜〜😭😭😭
    お酒は売ってるそうです…
    いらねぇぇぇぇ!!!

• 3月1日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

えええぇーーー冷凍の魚や野菜もないですか😱⁉️

• ゴメス

ゴメス

おそらく冷凍品はあると思いますが、精肉、鮮魚、青果はないようです…
    冷凍食品というより肉魚でお世話になってたので悲しいです〜😢

• 3月1日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

そうなんですね😭
    実は私業務スーパーで働いてるんですが、うちも鮮魚はないです!
    店によってはあるのかな🤔
    でもお肉や野菜無いのは残念ですね😭😭
    お近くのスーパーで安く買えますように🥲

• 3月1日
  • ゴメス

ゴメス

なんと!
    みんな大好き業スーの店員さんなんですね!😳
    いつもお世話になってます!!
    以前住んでた場所の業スーも魚は無かったんですが、今度はまさかの肉も野菜も無いとは…
    悲しみです😢

• 3月1日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

わ、なんだか嬉しいです🤣❤️

じゃあやっぱり店全体で鮮魚は取り扱ってないのかもです🤔
    まだ働き始めたばっかりで会社のことはよくわからないんですが💦

悲しいですね…その辺は店舗で統一してほしいですね😭😭
    お肉の冷凍は買ったことないですが、野菜はなかなか使えますよ!
    ブロッコリーやほうれん草は炒めるとベチャッとして個人的にはあまり好きではないですが、パプリカ、オクラスライス、里芋あたりはスーパーで生野菜を買うより安くていいかなと思います🥰
    もしよろしければ1度お試しください☆
    勝手にオススメしてすいません💦💦

• 3月1日