雑談・つぶやき 高温期10日目〜8日目に体温下がったけど、それからまた上がって今日は37… 高温期10日目〜 8日目に体温下がったけど、それからまた上がって今日は37度超え!! 我慢出来ず検査したけど陰性…焦りすぎか…( ´∵`) そして夕方にピンクのオリモノが出て、同じくらいのタイミングで腰痛が…生理来る感じじゃん…落ち込むわーー。゚(゚´ω`゚)゚。ピエー 生理来ちゃったら不妊相談しに行こ:(´◦ω◦`): この頭痛と腹痛と股関節痛は、妊娠超初期症状でありますように… 最終更新:2016年11月5日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 不妊 陰性 体温 高温期10日目 の(妊娠18週目, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント Rmama𓂄 フライング沢山したことがあるのでお気持ちわかります(v_v`) ピンクのおりものが着床出血であることを願うしかないですね( ; _ ; ) 11月5日 の 体温も下がってきたので、生理前の不正出血のようです(´;ω;`) 残念ですが、気長に待とうと思います(*´ー`*) コメントありがとうございました✩励まされました♪ 11月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
体温も下がってきたので、生理前の不正出血のようです(´;ω;`)
残念ですが、気長に待とうと思います(*´ー`*)
コメントありがとうございました✩励まされました♪