ドコモを使ってます。携帯料金を引き落とし日に引き落とせなかったら再…
ドコモを使ってます。
携帯料金を引き落とし日に引き落とせなかったら再振替ってするんですかね?
- まり(1歳1ヶ月, 7歳)
コメント
なあ
再振替ありますよ!
たしか15日あたりに引き落としになります
それができないと
ハガキで○月○日までに支払いしないと停止しますっていう案内があります👍️
退会ユーザー
今月の15日あたりに再振替ありますよー!!
ショートメールで私はお知らせきたりしてました!
ドコモを使ってます。
携帯料金を引き落とし日に引き落とせなかったら再振替ってするんですかね?
なあ
再振替ありますよ!
たしか15日あたりに引き落としになります
それができないと
ハガキで○月○日までに支払いしないと停止しますっていう案内があります👍️
退会ユーザー
今月の15日あたりに再振替ありますよー!!
ショートメールで私はお知らせきたりしてました!
「お金・保険」に関する質問
子どもの教育目的の現金預金が現在400万あり、このお金をこのまま現金で置いておこうかどうしようか悩んでいます。 子どもは2人で小1と年少です。 教育目的で月々6万子供の口座に積み立てている状況です。 今後もその金…
配偶者控除について 現在共働きなのですが、私が来年1月から産休・育休に入ります。 来年1年間だけ旦那の扶養に入りたいのですが、この場合 来年の年末調整の時に、旦那に会社に配偶者控除等申告書を提出するということで…
積立NISAについてなのですが、たとえば月一万円積立して、200万円に積立したときにストップして寝かせるのでも意味ありますか? 毎月の収入はあまりなくて、独身時代の自分の貯金だけ積立しようかなと思ってまして😢
お金・保険人気の質問ランキング
まり
なさんはドコモですか?
なあ
ドコモですよー👍️
まり
引き落としにしてますか?
すみません、質問ばかりで💦
なあ
以前はコンビニでの振り込み
昨年12月からスマホを分割で購入にしたかったので銀行引き落としにしてます☀️