妊娠・出産 経産婦です!昨日検診で内診をして子宮口1センチか2センチぐらいと言われ… 経産婦です! 昨日検診で内診をして子宮口1センチか2センチぐらいと言われて、帰ってきました! 今日の朝から茶オリがちょこちょこ出てたのですが 6時前にトイレに行った際に 少しドロッとした茶オリがでました! これって内診の影響でしょうか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 経産婦 内診 検診 トイレ 子宮口1センチ あすか(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママ 内診の影響あると思います! 私は2人目のとき子宮口4センチひらいてて茶おりもでての状態を1週間キープしてました🤣 3月2日 あすか コメントありがとうございます! 子宮口4センチ開いていても そんなにキープしてたんですね💦 来週には入院して無痛の予定なので、そこまでは粘ってほしくて😅 勝手な親の希望なのですがw 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
コメントありがとうございます!
子宮口4センチ開いていても
そんなにキープしてたんですね💦
来週には入院して無痛の予定なので、そこまでは粘ってほしくて😅
勝手な親の希望なのですがw