子育て・グッズ 子供におもちゃ探してって言っても立ちながらウロウロするだけでおもち… 子供におもちゃ探してって言っても 立ちながらウロウロするだけで おもちゃ箱の中を探そうとしません その態度にイライラしてしまいます 3歳半だとまだ早いですか? 解体できるおもちゃで片方なくしたのです。 貰い物ですし、ちゃんと大事にして欲しいので 探して、と伝えたのですが… 最終更新:2022年3月1日 お気に入り おもちゃ 3歳 体 ママリ(7歳) コメント ママリ 具体的にどこをどのように探すか言ってあげた方がいいかもしれませんよ🙂探して、のやり方がわからないだけかも。 3月1日 ママリ そうでしたか💦 探しての意味はわかるはずと思っていたのですが、探すというやり方がわからない可能性あります😰 言われるまで気が付きませんでした💦 ありがとうございます🙏 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうでしたか💦
探しての意味はわかるはずと思っていたのですが、探すというやり方がわからない可能性あります😰
言われるまで気が付きませんでした💦
ありがとうございます🙏