コメント
ちゃ
こればっかりはそれぞれなので絶対とは言えませんが、増えていくことが多いと思います!
ちゃ
こればっかりはそれぞれなので絶対とは言えませんが、増えていくことが多いと思います!
「混合」に関する質問
1人目は、混合のつもりでしたが 母乳も軌道に乗らず、少しが出ず 初めての育児と疲労もあって 1ヶ月で完ミになりました。 2人目も、混合にしようと思っていたのですが 上の子が2歳で絶賛イヤイヤ期絶頂で 上の子見ながら…
陥没乳頭で途中からでも直母できた方、 ・いつ頃からできるようになったか ・乳頭は出たのか、出なくても直母できたのか ・咥える練習等やってたことがあれば ↑を教えていただきたいです! 片方だけ陥没してて、基本搾…
混合から完ミへの移行について。 現在直母での授乳を辞めて搾乳してかなり分泌は減ってきた感じです(張りの頻度が少なくなりました) 移行の最後の方で痛くなくなったら搾りきらずにそのままにして良いのでしょうか?病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kma
ありがとうございます。
搾乳一度試してみます!